Сказочная атмосфера нового года


А что для вас является признаком нового года? В далекие 80-ые, я совершенно точно мог назвать, как минимум три явных признака. Запах мандаринов, запах живой ели и праздничный стол с кучей лакомств, недоступных в будние дни. Сейчас от всего этого осталось, пожалуй, только запах ели, мандарины и прочие изыски доступны сейчас круглый год. Но ведь душа требует именно праздничной атмосферы, ну и детей хочется порадовать. Поэтому в этом году к подготовке праздника я решил подойти основательно и уже сейчас рассматриваю варианты.


Главной составляющей новогоднего праздника, конечно же, является атмосфера сказки, которую не каждый из нас может создать самостоятельно.

Вот вы, например, сможете самостоятельно украсить дом и прилегающую территорию ярко, красиво и сказочно? Примерно вот так?


А создать неповторимый интерьер и украсить комнату, так что бы все было гармонично и празднично?


Дано это не многим, как и мне! Именно по этой причине, в этом году я принял решение обратиться за помощью в решении данного вопроса к специалистам.

Дизайн-студия с многолетним опытом работы и грамотными специалистами уж точно плохо не сделает. Тем более времени еще предостаточно, что бы обсудить проект и согласовать каждую деталь, что бы праздник запомнился на долгое время и подарил радость.

Последние записи в журнале

  • Дипломная работа "под ключ" - это легко!

    При нынешней жизни, студентам приходится не сладко. Тех кто всецело посвящает себя учебе, довольно мало, в основном же, им приходится совмещать…

  • Nissan Juke 2019

    Оригинальный Nissan Juke был большой историей успеха для бренда. С начала этой тенденции класс супермини-внедорожников прошел долгий путь, но с…

  • Тофик Арифов о белых носорогах и не только

    Оригинал взят у isursky в Тофик Арифов о белых носорогах и не только Тофик Арифов, биография которого неразрывно связана с…

У каждого времени своя атмосфера, у нас был запах мандаринов, у наших детей будет новогодняя сказка. Главное что бы рядом были люди которые могут создать эту самую атмосферу.