Реальные квесты

Оригинал взят у isursky в Реальные квесты
CityQuest ограбление банка

Уверен, каждому из нас хоть раз в жизни, доводилось видеть, слышать или играть в компьютерную игру, где решая логические задачки, находя различные предметы, нужно вывести героя из комнаты либо здания. Порою эти игры очень увлекательны и затягивают с головой, но какой бы красочной и реалистичной не была игра, это всего лишь игра, которую можно выключить, либо подсмотреть прохождение в интернете.


Совсем другое дело реально прочувствовать всю атмосферу! Достичь цели благодаря своей сообразительности, ловкости рук, умению слышать партнера и работать в команде. Возникает закономерный вопрос, как, а главное где?

Но как оказалось все уже придумано и довольно популярно в мире. В России же подобные игры, или как их принято называть “Живые квесты”, пока только набирают популярность.

Одной из компаний организующих живые квесты в москве, является молодая, но довольно перспективная компания CityQuest.

[адрес и контакты CityQuest]
8 (495) 749-96-09
Общие вопросы: hello@cityquest.ru
Франшиза: franchise@cityquest.ru
Для журналистов: pr@cityquest.ru
Метро Павелецкая
ул. Летниковская, дом 4, строение 2
Бесплатная парковка на территории 1.5 часа.


В арсенале компании, пока всего три квеста, но каких! “Ограбление банка”, “Тайны старого театра”, “Последний эксперимент”.

CityQuest последний эксперимент

От одних только названий, мурашки по спине, а “Последний эксперимент”, судя по отзывам вообще самый увлекательный и страшных квестов во всей Москве. В описании к квесту так и написано - эксперимент запущен! Уверены, что не над вами?

Вообще подобные квесты отлично подходят для отдыха и активного времяпрепровождения в компании друзей, каждый квест предусматривает от двух до четырех участников. Время для прохождения квеста 60 минут, соответственно, тем сплочённее и дружнее ваша команда, тем больше шансов выбраться из комнаты!