Сколько весит сексуальность?

Нашёл на просторах интернета...

Оказывается, полные женщины, похудев, начинают получать большее удовольствие от секса. Исследователи наблюдали 161 женщину, которые обладали избыточным весом. Они согласились принять участие в специальной диетической программе, рассчитанной на 2 года. Две трети участниц в начале исследований жаловались на свою половую жизнь. Через год количество тех, у кого были проблемы с сексуальным желанием, снизилось с 39% до 15% ,а число женщин, считавших себя непривлекательными, уменьшилось с 68% до 26%.

и мне стало интересно,а существует ли эта зависимость между весом человека и его сексульной потребностью и темпераментом...действительно ли говорят, что полные девушки менее сексуальны и темпераменты...более холодны и инертны в постели.... поделитесь своим личным богатым опытом и наблюдениями...
Я слышал обратную версию, полненькие заниматься сексом так "как в последний раз". Но это справедливо, для одиноких, для тех кто раздобрился на готовом - не в курсе.
Но тут проскакивало мнение что женщины получают оргазм "исключительно" от стимулирования клитора. Если это так, то тогда вполне возможно что у полных женщин с этим будут проблемы.
Но всё же я склонен считать что всё зависит от конкретного человека. И темпераментная толстушка получит своё удовольствие от секса. если сама того захочет и партнер не будет бревном.
Вот по поводу последнего соглашусь на все сто, партнер, вот главне условие хорошего секса. А про толстушек тоже слышал, но как-то не доводилось, и да по-поводу клитора совсем не обязательно, многие получают оргазм минуя клитор.