Федя (patri0t) wrote,
Федя
patri0t

Топ 8 городов с высоким уровнем преступности

За последние десятилетия мир стал свидетелем различных видов насилия. Большинство крупных преступлений, зарегистрированных в истории, имели политический характер, а некоторые из них вызваны нищетой и наркоманией. Вот список из 8 самых жестоких мест в мире с точки зрения преступности.

Балтимор, Мэриленд

Хотя в городе наблюдается снижение убийств, по сравнению с прошлым годом, он остается одним из наиболее жёстких городов США. Здесь местные жители имеют дело с преступными группировками.


Белем, Бразилия

Главная магистраль для контрабанды наркотиков. Считается, что через густые джунгли Амазонки лекарства транспортируются в самое сердце Бразилии. Насилие в этой части страны связано с большим потреблением кокаина.

Богота, Колумбия

Хоть и безопасность в Колумбии значительно улучшилась, террористические группы продолжают терроризировать население. Три года назад произошел взрыв бомбы, неподалеку от радиостанции Caracol. С тех пор были зарегистрированы несколько случаев похищения людей.

Порт-Морсби, Папуа-Новая Гвинея

Столица и крупнейший порт Гвинеи является опаснейшим местом на планете. Широко распространены: изнасилования, грабежи, угон автомобилей, порча имущества, карманные кражи и многое другое. Преступника встретишь везде: в парке, пляже и даже на полях для гольфа.

Санто-Доминго, Доминиканская Республика

Местные власти всеми силами борются с мелкими преступлениями. Однако, это не останавливает бандитов грабить, насиловать и угонять автомобили. Туристам стоит проявлять небывалую бдительность, находясь в отпуске.

Кейптаун, Южная Африка

Несмотря на популярное туристическое направление, в городе идет война между полицейскими и бандитскими группировками. Несоответствие социально-экономического положения в Южной Африке толкает безработных на ограбления и похищения, особенно женщин.

Сана, Йемен

Политическая дестабилизация превратила Сану в мировой центр терроризма. Почти все жители покинули этот городок до того, как он был захвачен.

Могадишо, Сомали

В 2010 году действия сомалийских террористов против Федерального правительства и Африканского союза унесли с собой сотни жертв. Совсем недавно в результате взрыва мины были повреждены 3 микроавтобуса и погибли 9 человек. Такое положение дел — это обыденность.

Это далеко не все города, в которых ваша жизнь будет находиться под угрозой. Десять раз подумайте, прежде чем выбирать билет в один конец.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments