КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ОТШИВАЕТ ТЕБЯ



Ты только что познакомился с девушкой в неформальной и располагающей к общению обстановке, но она ни в какую не идет на контакт. Интересно, почему так получается? Может, она скромница или феминистка с альтернативным чувством юмора, а может, просто очень неудачно флиртует? Чтобы определить наверняка, действительно ли девушка не хочет общаться с тобой или заигрывает таким образом, попробуй проанализировать ее поведение и манеру общения, используя приведенные ниже советы.


Если тебе удалось хоть чем-то «зацепить» девушку, она не будет сводить с тебя глаз. Что бы ты ни говорил, ее стопроцентное внимание к тебе обеспечено. Это правило действует и с точностью до наоборот: если собеседница ерзает на месте, оглядывается, постоянно смотрит по сторонам с явным нетерпением, можешь не сомневаться – девушка отшивает тебя.

Замкнутые и чересчур скромные девушки редко блещут красноречием, обычно они сидят и помалкивают, предоставляя слово кавалеру. Но если из твоей новой знакомой ни одной фразы и клещами не вытянешь – однозначно, она не стремится к общению. Женщинам вообще свойственно выражать мысли вслух, а уж если они заинтересовались мужчиной, то не ограничатся односложными ответами, они и сами с удовольствием зададут пару наводящих вопросов или вообще попытаются перехватить инициативу в разговоре.

Хорошо, если дама сразу заявляет, что ей нужно уйти, хватает свою сумочку и удаляется – тут уже все понятно. Но если она говорит, что у нее нет времени, торопится допить кофе и убежать, предложи ей какое-нибудь угощение. Красотка отказалась наотрез – значит, однозначно не хочет задерживаться в твоем обществе.

Обрати также внимание и на ее жесты: если сидит, скрестив руки или положив ногу на ногу, значит, бессознательно пытается отгородиться от тебя – возможно, она напугана твоей настойчивостью или ты ей просо неприятен по какой-то причине. Если же девушка начинает нервно притопывать или барабанить пальцами по столу, самое время оставить ее в покое и спасаться бегством – она готовится устроить скандал!

Последние записи в журнале

  • Дипломная работа "под ключ" - это легко!

    При нынешней жизни, студентам приходится не сладко. Тех кто всецело посвящает себя учебе, довольно мало, в основном же, им приходится совмещать…

  • Nissan Juke 2019

    Оригинальный Nissan Juke был большой историей успеха для бренда. С начала этой тенденции класс супермини-внедорожников прошел долгий путь, но с…

  • Тофик Арифов о белых носорогах и не только

    Оригинал взят у isursky в Тофик Арифов о белых носорогах и не только Тофик Арифов, биография которого неразрывно связана с…